се ля ви

Галина Мурашко
И это все...
обречены на компромиссы
дипломатичные улыбки, жесты, просьбы
костер погас и время нас не лечит,
а добавляет новые вопросы.
Здесь в искривленном зеркале
смешные, кривляемся и гадко
корчим рожи
но мы ведь были... были "мы" другие
остались лишь осколки, что похожи...
карикатура, копия любви
и это все...
нам не вернуться
се ля ви