Невероятные прилипчивые сны..

Леня Мальцев
Невероятные прилипчивые сны
В какой- то мере были мне прекрасны!
Пугал мрак в комнате и чуткость тишины.
Я что- то в ней искал,а что?Не ясно!

Ведь что- то привело меня сюда?
Такой чудак!:Не взял с собою свечи!
И тут вдруг кровь вскипела,как вода!
Так вздрогнул!Кто - то взял меня за плечи!

Не резко!Нет,а ласково!:В любовь!
Иду вслепую ,в дорогой мне,шепот!
Не вижу!Чувствую,ломая свою бровь,
Что это ты!так сердце сбилось в топот!

-Ну здравствуй,Ленечка!Ты рад,что я с тобой?
-О чем ты говоришь?Конечно!Боже!
Признал по голосу!Тянусь к тебе рукой!
Прижать к себе хочу!В мороз по коже!

-Не смей!Ты понял?Мой тебе совет!
Вновь обернулся,сжавшись ,как от ветра!
Твой образ вижу!:Только школьных лет!
-Ну в чем я виноват?Скажи мне,Света!

Каким холодным и тяжелым был Твой взгляд!
Почувствовал,что что - то понимаю..
Нельзя оглядываться чувствами назад!
-Прости!Будь счастлива!Все понял!Отпускаю!