Морозильная старина

Ирина Сеньчукова
Ты и голая,и прекрасная,
И звенящая,как струна.
Ты и чистая,ты и ясная,
Морозильная старина...
Ты и звездная,ты и лунная.
Ты загадочно-хороша!
Веткой елочной,изумрудною,
Сердце радуешь малыша.
Ты-волшебная сказка зимняя,
Колокольчиком зазвени,
И снежинкой прозрачно-дивною,
В сказку чудную нас впусти.
Кружевами метели выстелят,
Нам дороженьку изо льда,
За тебя пьем бокал игристого
Морозильная старина....