Согласен заинтимить нипадецки!

Сан-Торас
Рецензия на «Дуновение, Неиспаряйся!» (Сан-Торас)

Санто! Ну что за занудство... Бу-бу-бу-бу-бу-бу... ПРЕ-КРА-ЩАЙ-ТЕ!
Даёшь интим! :))
Главное: Вы живы-здоровы. И вернулись, как Карлсон! :))
С Новым Годом!
Анна-Верба   03.01.2016 10:52 

*

Чтобэ я спорил с женщиной, к-торая говорит:
Даёшь интим! :)) - данизашто!
Занудство? - Чур меня!
Согласен заинтимить нипадецки:))


Взяв Аполлония в ладони,
Явившись к Музе восвояси,
Поэт стихами какофоня,
Был вдохновлен и припегасен.

Брел ветерок шуршалым бризом -
Природа-мать не возражала
И муза страстной феллатрисой
Поэта томно ублажала.

Поэт без совести зазренья,
Не изымая неваляшку,
Писал про чудные мгновенья,
Черкая перышком мордашку.

Блажен кто сполз поцтол састула,
На небах дрогнула камета
И муза творчески сглотнула,
Кладясь главой на грудь поэта.

С Новым Годом!

Сан-Торас   03.01.2016 13:21

*
:))))) Вот! Это то, что надо!

Анна-Верба   03.01.2016 14:09