Треск в жизни

Артур Баррингтон
Бежать за победой в слепую,
Я научился снова жить,
Ну где же мне достать противоядие,
Как мне всё идеально завершить?

Причинить боль и переживать,
Мы этажами затеряемся,
Дома ночами вспоминать,
Как бы ни было из проблем выбираемся.

Городской воздух заберёт в кварталы,
Ведь сколько времени прошло,
Все те же старые вокзалы,
В которых так медленно тепло.

Зима холодная под минус сорок,
Тротуар не видит теплоту,
Я говорил себе: может быть не скоро,
Я покину злую темноту.

Мне радостно и жалость дергает,
Мне вчера дали порох разметать,
Когда сон, меня кто-то трогает,
И утром я снова прыгнул на кровать.

Мне ждать надо яркого обрезка,
Мне нужно видеть тот волшебный взгляд,
И время разрывается сильным треском,
Все люди об этом говорят.

Скорбя о тех, кто выбор свой не сделал,
Кто в миг ушёл оставив голове подарок,
Кто пробегал и счастье нам отведал,
Тому не нужно в тексте тысячу помарок.

Жизнь нас кратко убивает,
Кто ей подался сразу произнес,
"В этой жизни всё бывает,просто мне не повезло"

Нам надо жестче относится ко всему, и проблемам тоже,
Иначе всем нам отразиться,
И останется грязь на роже..