Об СССР

Евгений Шестернин 2
   Всё что с нами было,                Вдаль уже ушло.                Страны единой не стало,                Время другое пришло.
   Мы были тогда монолитом                Который не разрубить                Поздно теперь осознали                Как порознь трудно жить.
   Армия была наша сильной                В страхе держала весь мир                Кузькину мать показали                И дали мы всем ориентир.
    Спорт наш тогда серьёзно                Страху на всю планету наводил                А наш хоккей машиной                Красной весь мир в каток вдруг привратил.