Тень моя, тень, ты для меня, как услада

Оксана Макасеева
Тень моя вдруг появилась извне,
Из ниоткуда, в дневной  тишине,
Из ниоткуда свой блик показала,
Мой интерес к себе завоевала.

припев:

Тень моя, тень,что ты ходишь за мной?
В солнечный день потеряла покой,
И на рассвете со мной рано встала,
Но неужели совсем  не устала?

Следом за мной по пятам ты ходишь,
И  надо мной целый день зря шутишь,
Ноги длинней моих, скудное тело,
Мой силуэт чертишь так неумело.

припев:

Тень моя, тень,что ты ходишь за мной?
В солнечный день потеряла покой,
И на рассвете со мной рано встала,
Но неужели совсем  не устала?

Словно в плену я сегодня  твоём,
Но ,а тебе,как всегда нипочём.
Только тебя видеть очень я рада,
Тень моя, тень, для меня,ты услада.

припев:...

тень,моя тень,что ты ходишь за мной....
тень,моя тень,что ты ходишь за мной...