всё происходит...

Ирина Науменко
всё происходит
и мы происходим
кто в такт
кто-то не очень
в зависимости от слуха
шепчет ли ветер
а может метель-завируха
смерти-рождения снова случается акт

может быть кажется
ну а не всё ли равно
если потрогать мираж мы сумеем руками
сыпется-стелется кипенно-белое полотно
надо держать
может выдержим всё же
экзамен