Дурдом. Палата номер восемь

Игорь Федоров-Осенний
Дурдом. Палата номер восемь.
Один в палате человек.
Никто его туда не бросил,
Он не был из числа колек
На голову,на состояние
Психологическое,шаткое,
Даже,наверное,приятное..
...
Но на свободу падкое.
Стены покрыл своей свободой,
И пропитал еду свободой.
Наедине сидел с природой,
Потом себе колол уколы,
А нет,не сам,сестра колола.
Но суть не в этом и не в том
Он находился там полгода,
...
Он говорил уже не ртом.
Он говорил глазами стенам,
Что это не его лицо!
И он не выдержит давления,
Что он не помнит ничего!
Конечно,он под наблюдением,
Никто его туда не бросил.
Весь мир-сплошнаая а-хи-нея.
...
Дурдом. Палата номер восемь.