Бродят по лесу голодные, злые как бы волки

Тим Олейников
 Ты  решил, что ты сильным стал.
 А это просто дракон твое сердце сожрал.
 Но добрые гномы не дали тебе умереть.
 Хрустальный механизм не умеет гореть.
 Людоед включил тебе в меню на следующий год.
 Людоеды всегда планируют наперед.
 Ты регулярно отдаешь свою кровь вампиру.
 Он улыбается. Говорит, что любит молоко и кефиры.
 И вот ты - то ли крыса, то ли мелкий шакал.
 Но ты-то считаешь, что волком стал.
 
 2016 г.