Страсти нет

Ирина Васильева 16
Желанья моего тебе не уталить,
но огорченья нет,-не этого мне надо!..
Вдохнувшим воздух истинной Любви
давным давно в другом уже отрада
Нет,не придёшь уже ко мне в ночи,
давно угасла страсть и нет былых желаний
И сожалений горьких в сердце тоже нет,
где страсти нет огня,-там нет разачарований!..