Ночь укрыла тела...

Евгений Заикин
Ночь -
Обитель любви
И чарующей страсти,
Укрыла тела
Ненасытные вплоть до рассвета.
Какое великое чувство
И жизни всей счастье,
Познать любовь женщины
В песне, что сладко
Пропета,
При нарушеньи святого обета,
В познании грешном
Дуэта...
И ты в безграничности нежной,
Влекомой так власти,
Тонешь,
Желая себе
Поцелуем сладчайшим
Ответа!













Фото размещено из Интернета...