год обещал хорошим

Мери Джейн 666
Этот год обещали хорошим,счастливым,
Чтобы с улыбкой в бой курантов счастья желали,
 а что получилось в итоге?
Ты заперт в квартире один в одиночестве,с теми людьми,что на тебя наплевать,
 ты заперт в себе и снова унижен.
А так,хочется снова летать,да крылья сломали.
Год обещали хорошим,
чтобы проснуться и улыбаться,
а не плакать и не сожалеть,почему ты не покончил жизнь эту тяжкою.
Год обещали хорошим,
Не резать себя на куски и  не сожалеть об ушедшем,
а  быть счастливым во все времена.