Намерение

Владимир Полосков
Жить начну я по порядку.
Заведу себе я бабку
для души и, может, тела грешного.
Не дремучую старуху
и не то, чтоб молодуху,
годиков с полсотни
и чтоб здешнею.

Телом чтоб была богата,
но не так, чтоб в два обхвата,
и не с тощею, как жердь, фигурою.
Груди чтобы не отвисли,
в голове водились мысли,
то есть, чтоб  была не круглой дурою.

Пищу вкусно чтоб варила,
в бане париться любила
и была бы вроде как ухоженной.
Пусть не так уж и красива,
только чтобы не спесива
и,конечно, не с противной рожею.

Песни петь чтобы умела,
чтобы ночью не храпела,
не вела со мною речи длинные.
Чтоб зимою согревала
лучше, чем два одеяла,
самогон гнала бы только фирменный.

Я заброшу физзарядку,
буду тискать эту бабку,
совершать приятные движения.
И она чтоб шебуршилась,
только чтобы не взбесилась,
не ввела меня в изнеможение.

Кто ответит на загадку:
где искать такую бабку?
И когда мне ждать её явление?
Я в решениях не скор,
будет конкурсный отбор.
Вы читайте, бабки, объявления!