ранняя юность

Владимир Барсуков 2
         
Был месяц май,природа зеленела,
В кустах за речкой,пели соловьи,
Та юность,по-весеннему взрослела,
А детству оставалялись только дни.
Не волновало юность то,что будет,
Влюбленность,торопила детства день,
Чтобы скорей ее увидеть,
Ведь днем с тобой ходила ее тень.
Манили эти радужные  встречи,
Ее,такой звенящий голосок,
Влюбленные глаза и с ласкою весь вечер,
Не забываемый журчащий говорок.
Уж много лет прошло,а вспомнилось,как утром,
Аж участился сердца бой,
Волнительная вся,знакома округа,
Приветствую тебя!
Заветный край родной.