***

Иванова Ада
Насмотрелась девочка на чужую сказку.
Так теперь за стеночкой, либо носит маску.
Создает  старательно жизнь - папье-маше,
Чтоб похоже главное, плевать ,что там в душе.
И ломает девочка все свои мечты,
Подогнав под мерочки, заветные черты.
Ведь у всех по-разному -то ей не понять,
Что не лезет в формочки, будет отрезать.