Пришёл январь...

Лада Баламут
Пришёл январь. И пал с повинной,
Как падают к ногам снега -
В горячий, пряный запах винный,
В трескучий говор очага,
В мой дом натопленный и душный
Заполз, как раненая тварь...
Приму тебя великодушно - 
Входи. Я жду тебя, январь...