Вся радость

Алена Бережная
Моя любовь не умерает,
Она становится привычной...
Меня ничто не угнетает,
Погода кажется отличной!

Вот только взгляд порой печален
Не от того, что есть внутри.
Все с того дня, что светел, славен!
Уже почти, как года три...

Вся радость, боль, все страхи
Всё отражается во мне...
И все падения, все взмахи
Давно прописаны в судьбе.

3.01.2016 год