Подобострастье...

Ольга Червонная 3
Подобострастье, нанялось служить кругам Грехов в миру...

Очень почтителен, но и непостижим  мудрец - слезлив подчас...

Да, Терпение - наставник, лукавство-истолкует за наивную игру...

Осторожности для мести может и доверить про запас..-

Бродит в дебрях рокового сада...-

О, там дурманные кусты терзают жгучим и смолистым ядом грудь

 Сколько припасла земная сила яда -даже в винограде

Тяжесть приторную в жилах охранять, всю волю в злобе, но держа...

Разогревая силы подозрения...

А Правда в чувствах -токами ручьёв всегда Началам  Жизни Госпожа!..   

Скользнуть из рукавов готова безрассудства кровь трудно побежать...!   

Тревога борется с умом со зрением...

Ь- Чтобы Душа не смела гнев недосягаемым держать

Если Зло - Небытия есть измерение...!






                ___________________