Посижу у ёлочки...

Лия Русланова
Сяду я у ёлочки,
Наряжусь красиво
В бусы и серёжки,
В платье с переливом.

Буду я сегодня
Самою счастливой!
А кому не нравится -
Пусть проходит мимо.

Песню новогоднюю
Тихо вам спою,
Раз не стало голоса,
Сердцем говорю.

И тепло сердечное
Каждому достанется,
В эту ночь волшебную
Чудо совершается!

Как-то вдруг исчезли
Из души сомнения,
В доме поселились
Радость и веселье.

Посижу у ёлочки,
Светом озарённая.
Знаю, что любимая,
Всеми защищённая!

Счастья вам, любимые,
Света, чистоты !
Не бывает радости
В мире без любви!!!

Я смотрю на ёлочку -
Огоньки мигают.
Сердце потихонечку
Радость наполняет.