Рецензия на басню. http www. stihi. ru 2016 01 02

Эмилия Камеристова
Люди на земле бывают разные.
По стихам о многих я сужу.
Щуплый с виду,а в душе-отважный
Тот,о ком сейчас я расскажу.

Много пишет о любви горячей,
Песней льются строчки через край.
И неудивительно,что значил
Очень много он для нашей Раи.

А в его стихах сквозит отчаянье.
Но читаешь их - душа поёт!
Только кто-то дёготь влил нечаянно
В мёд,который лился между строк.

И слова,что о любви гласили,
Вмиг покрылись толстой коркой льда.
Снежной Королевой может были
Заколдованы они тогда?

А иначе чем же объясняется
То,что стал он дерзостно хамить
Женщине,душой к которой тянутся
Многие.
Но так НЕЛЬЗЯ творить!