Горшочек Рая

Руслан Кудерко
Сладкий ,нежный ,Божественный вкус,
Наслаждался я каждым мгновением!!!
Я желал его снова хлебнуть,
Но ,забрали горшочек с вороньем.
Не насытившись в доваль, забрав,
Объяснили словами "не верю"!!!
А горшочек действительно был-
Правдой ,верой, любовью, спасеньем.
Да ,конечно ,и так буду жить
И без этого дивного счастья,
Но и привкус не в силах забыть,
Привкус чистого ,светлого Рая !!!