И уже задохнувшись от счастья

Виктор Письмак
И уже задохнувшись от счастья,
Что накрыло прозрачной волной,
Словно вымпел, поднявшись над мачтой,
Возношусь над тобою душой...

Я качаюсь в объятьях лазури,
Рядом с чайками, в небе паря...
Ах, глубины свой мир развернули,
В мир коралловый нежно маня...

И душа, где-то звонкой струною
Режет ветер, как тонкая нить,
В моем сердце хрустальной иглою
Страсть, сияя, всё ярче горит...

Волны, волны, как выгнуты спины,
За накатом подходит накат...
Наши ласки уже нестерпимы,
Как летучие рыбки, лучами летят...

И уже задохнувшись от счастья,
Что накрыло прозрачной волной,
Словно вымпел, поднявшись над мачтой,
Возношусь над тобою душой...

Фото из инета - http://lifeglobe.net/x/entry/5475/3.jpg