Голос ангела

Михаил Рогачёв
"Со мною вот что происходит"
Е. Евтушенко (с)

Я слышу ангельские голоса.
Посулы политиков сладким слогом
зовут историю переписать
во имя всего святого.

Я слышу ангельские голоса.
Клич яростных клириков,  у соборов
молящих сегодня локти кусать
отлаженным стройным хором.

Я слышу ангельские голоса.
Есть в них и те, что готов услышать.
Сегодня девочку к небу бросал:
“Есё! Ну, есе! – повысааа!”