Другу

Александр Чуркин 4
Года бегут неудержимо,
Простой иль юбилейный-всё равно.
Они все с нами,не проходят мимо,
И зреют в нас как старое вино.

А с большей выдержкой-вино дороже,
И глубже вкус,и ярче аромат.
Напиток этот нам поможет
Идти вперёд и не смотреть назад.

Нам не забыть все эти наши встречи,
Мелодии любви и первый нежный взгляд,
И песни звонкие и пламенные речи
У нас в душе и в памяти звенят.

Всё это с нами,друг сердечный,
Любовь и счастье-жизнь идёт.
А дружба наша бесконечна,
И эта яркая звезда не упадёт.