Желанный рассвет...

Евгений Заикин
Тишина! И рассвет...
При лучах наплывает негой желанья
В повторах,
Безумие длится
Уж вечность для нас,
Поглотила мечта единенья.
Та, что влекла
Ежедневно в обманных так спорах,
Но всё в никуда опрокинула
Сладость ночных
Наслаждений,
В объятьях так нужных
Теперь опьяненяющих
Грешных влечений,
С безумием тел и страстной искрой
Отражённой во взорах,
Не эта ли часть вдохновенья
В пьянящем восторге
Мгновенья?













Фото размещено из Интернета...