Грядёт любви небесной эра

Евгений Мурзин
От крика души ниц падали звёзды,
Срываясь с вершин падшей вечностью лет,
И месяц мерцал взирая грустью на слёзы,
Даруя сквозь мглу непорочности свет.

В плену незримой сети невежства мыслей,
Взращённых во тьме дланью лживых оков,
Наш разум увяз в бездне собственных истин,
Искажённых во мраке темноликих эпох.

Но развеются в прах тайны томных печалей,
Ветром вьюжных порывов уходящей ночи,
С просветом первых лучей витка новой спирали
В зеницах очей грядущей эры любви!