Как можно быть такой красивой

Рей Эндрю Мин
Как можно быть такой красивой,
Когда ты смотришь на меня.
И что же может быть чудесней,
Твоих очей прекрасных волшебства.

Мне хочется обнять тебя за плечи,
И на миг прильнуть к щеке твоей губами.
Стоять вот так, не отпуская ни за что на свете,
Говоря на сколько ты красива, нежными словами.

Как можно быть такой прекрасной,
Когда плохое рядом бродит,
Мир становится ужасным,
И с ума немного сводит.

Как можно быть такой счастливой,
Когда в сердечке боль таишь.
Когда мечтой блаженной и ранимой,
Душа творит, а ты горишь!

Как можно быть такой разумной,
Кто тебе подсказывает там?
А ты все вторишь, будучи послушной,
Недавно сказанным словам.

Как можно быть такой простой,
Когда весь мир так сложен.
Быть такой же, но другой,
Когда все знают - "Это не возможно"!