Душа

Ана Эс
Вечерний город пахнет сказкой,
возможно, мне всего лишь это снится.
Душа, что пряталась за маской,
сейчас спокойна, на тебя не злится.
Лишь отблески от фонаря в окне
мечтания мои разрушат.
Ты просто вспомни обо мне,
ведь я покой твой не нарушу.
Лопатые снежинки - рои мотыльков
под лампочкой кружили,
и роза, что лишилась лепестков,
они все жить спешили.
Душа свободна, улетела
в далекий неземной,
она хотела просто рядом быть,
она звала тебя с собой.

Ан.А