Уважаемые пассажиры планеты Земля

Ольга Тарасова 8
Уважаемые пассажиры планеты Земля,
Посадка на поезд 2020!
Чужие места занимать здесь нельзя,
В багаж сдать дела 2019.

Отправимся точно! Куранты пробьют,
И стрелки часов замрут на мгновенье,
Здесь в поезде нашем тепло и уют,
Желаем в пути получить наслажденье!

12 отрезков большого пути
И в каждом из них нас ждут остановки.
365 станций нужно пройти,
А наш машинист весёлый и ловкий!

Он поезд ведёт к Здоровью, Любви,
Туда, где Гармонией мир наш наполнен.
Где Счастьем и Бодростью славятся дни,
Где каждый из нас Успехом доволен!

Найдём там Удачу и Юмор найдём,
И будут глаза  сверкать Позитивом,
Ведь мы на одной Планете живём
И в Поезде этом мы все целым Миром!