Песня моя

Александр Гиллих
Песни я любимые включаю,
Если грусть меня настигнет вдруг,
С песней я, как в сказке оживаю,
Неизменный преданный мой друг.
Я у любви в гостях и у разлуки,

Мои мечты меня уносят вдаль,
Они мои спасители от скуки,
Я детство своё песнями встречал.

Мне на душе легко от песен,
Они меня уносят ввысь,
И с песней мир мне интересен,

Любовь, уверенность и смысл.
Уводят в сказочные страны,
Читают жизнь они мою,
Штормы пролетают, ураганы,
И я по-прежнему пою.
И я хочу о счастье петь,

Дарить вам радость, сказочные страны,
Родные мне края воспеть,
Улететь в любовь,
Где вечная нирвана!