я рядом

Владимир Барсуков 2
       Я рядом
Чернобровая,черноокая
Ликом белая,как миткаль,
А я вокруг хожу или около,
А ты смотришь куда-то в даль.
     По ночам ты мне снишся ласковой,
     Обнимаешь нежно , любя,
     Я блаженствую,словно в сказке я,
     А  проснусь, опять нет тебя.
Черноокая,чернобровая,
Почему тебе я не мил,
Чтоль не нравятся мои локоны
Иль не хочешь моей любви?
       Чернобровая,черноокая
       С ликом,белое молоко,
       Полюби меня,вот я около,
       Без взаимности не легко.
Черноокая,чернобровая
Стань приветлива ко мне,
Жизнь любовная,очень скромная
Быть должна на яву,как во сне.
       Чернобровая,черноокая
       Разреши мне унять печаль,
       Я ведь рядом здесь,я ведь около
       Что ж ты смотришь куда-то в даль.