Сумасшедшие

Ана Эс
В твоей палате-комнате
моими слезами-стенами
мы были с тобой влюбленные,
теперь же немного смеренные.
В рубашку закутаны руки
и души у нас обездвижены,
и мысли все как-то спутаны,
а мы почему-то обижены.
На жизнь, на судьбу, на время,
на то, чего нет и не будет,
на все, чего не хватало,
и то, чего мы не забудем.
Мы все понемногу смертные,
лишь часть осмелеет остаться,
а хочешь я буду первою,
кто сможет просто касаться.
Плевать на руки рубашки,
что держат объятьями нежными,
плевать на белые стены,
уже мы не станем прежними.

Ан.А