Именины Нового Года

Елена Долгих
Вкусно пахнут мандарины,
Снег хрустит. Морозно! Здорово!
Вновь сегодня именины.
У кого? У года нового!

Запоёт вот-вот метелица,
Фейерверки вспыхнут радужно,
До сих пор пока не верится,
Но душа цветёт у каждого, –
Как всегда, светло и ёлочно!
Настроение прекрасное,
Хоть и ночь, но всюду солнечно,
И везде погода классная!

Праздник снова кружит голову,
Остро пахнут мандарины,
В это час у года нового
Наступили Именины!!