0, 6564

Артемий Сейчас
одно веское слово,
режет картинку на две половины.
оно было готовым,
но не было радости, первопричины.
грубости смыслов,
вытянут истеричный вид слога.
во мне нету корысти,
и ведь, лезет различная погань.
живое молчание,
никому ничего не докажет.
доводя себя до отчаяния,
не замечая вокруг, своего антуража.
присутствует факт,-
одно ненужное слово.
довольно просто признаться,-"дурак".
и будто бы сняли оковы.
то слово, станет ,вдруг, не причем.
буду снова идти вслепую на ощупь.
ткнуть в пустоту тупым острием,
наверное,все-таки, так будет проще.