морозы грянули

Надзея Никко
Морозы грянули, в душе январь
Заледенело среди ребер сердце
Словно у классика-ночь.улица.фонарь.
И взгляд мой, одинокого младенца.
Так искренне поверив в чудеса
Уж после невозможно оклематься
Сперва, мечтаешь ты об Алых Парусах,
А позже прекращаешь и пытаться.
Наивность невозможно излечить
Перерасти ее, забыть на время.
Лишь до безумия  уметь любить
И с гордым сердцем нести бремя.
Морозы грянули, и мне не жаль
Что рядом Вас не оказалось
На улице по-прежнему январь
И кажется, я с Вами попрощалась.