Верните

Егор Сергеевич Голованов
За спиною ли,в глаза ли-очерните
Неприятием из рога изобилья
Ну верните же скорей меня,верните,
И верните мне мои же крылья!

Непонятна слов воздушных эскадрилья...
Что пикирует,наивная,извне,
Вопрошавшая:"верните же мне крылья,
Что для вас парили в тишине".

А в ответ смеялась камарилья
Пажеским гнусавя мне смешком:
"Ну какие,к черту,тебе крылья?
Если не способен ты пешком?

Да,простите...не умел кадриль я
Станцевать со всеми прям сейчас,
Только пусть одна-вернет мне крылья,
И тогда спляшу для всех для вас.