239. Следы на песке

Виктор Федрин
Сияла ночь. Луна светила,
Мерцали звезды в вышине,
Морская ширь волну катила,
Следы смывая в полусне.
~
На берегу гуляла пара,
Их теплый ветер обдувал,
Красивый паренёк с гитарой,
Любимой песни напевал.
~
И млея, девушка влюблённо,
Мечтая, глядя в небеса,
Сказала парню вожделённо:
А я вот верю в чудеса!
~
Я верю в то, что есть планета,
Где нас с тобою счастье ждёт,
Любовью вся она согрета,
Амур там песенки поёт!
~
Но не ответил парень, милой,
Лишь тяжело тогда вздохнул...
Пришла повестка, - от любимой,
Он словно сокол упорхнул...
~
Сияла ночь. Луна светила,
Мерцали звезды в вышине,
Морская ширь волну катила,
Следы смывая в полусне.
            <<*>>
Продолжение этой реальной истории в моем стихе Слепой певец. https//stihi.ru/2014/02/26/6309