Год новый переломный!

Зайтуна Искандарова
Вот и пришел год новый – переломный,
Вхожденья год в «Небесные  Врата» –
В мир новый – пятой мерностью рожденный!
Свершилась наша давняя мечта!
Слиянье третьей мерности и пятой
Грядет уже в сегодняшнем году –
Наш старый мир позиции утратит
И растворит отжившее в роду…
Прервется наша цепь перерождений –
Путь вечной жизни выбрали навек,
Где в новом теле будет восхожденье
В тот сказочный и долгожданный век!
С ответственностью путь мы прошагаем,
Чтоб жить на чистой, благостной Земле…
Нас Сам Творец сейчас благословляет
Процесс необратимый лицезреть.
Участвовать активнее в процессах -
Мы мир наш исковеркали во тьме:
Застряли в искаженьях и эксцессах,
Мешая Возрожденью на Земле.
И в этот год - серьёзный, переломный,
Задачи человечества важны:
Служенье Свету в святости огромной
Для дней благих родимой стороны.