Сомненьям больше места нет!

Наталия Смирнова 3
Подарком, искренне желанным,
Мороз и снег вошли в январь,
И солнцу лучиком, нежданным,
Лазурь небес пронзить не жаль!

Искрятся множеством каменьев
Наряды ёлок поутру,
И больше места нет сомненьям,
Что не придёт Зима! Игру

Затеять хочется мальчишкам
В снежки на свежем полотне,
Хотелось с ними бы, да слишком
Красив ковёр, и жалко мне

Помять сияющий на солнце
Газона праздничный убор!
Пускай, хоть час через оконце
Зима порадует мой взор...