***

Дженнни
Я буду писать про свою любовь
На стеклах подъездов замерзшим пальцем
Разбитое сердце заклею и вновь
При встрече смогу тебе улыбаться

Я буду смотреть тебе вслед без слёз
Подумаешь, снова ушел на сутки
Подумаешь, сердце идёт вразнос
Подумаешь, выть от тоски в разлуке

Я вижу всё время на стенах домов
Признанья от пети какой-то маше
Не надо мне глупых вот этих слов
Я просто хочу тебя видеть чаще!

3.01.2016