Живы в сердце чувства

Галина Бобылёва
Сказать, что я любила, не получится.
Не потому, что не хватает смелости,
А потому, что живы в сердце чувства,
Им в прошлое пути - дороженьки неведомы.
Здесь, в настоящем им вполне уютно.