Мне в лабиринте дней...

Ева Невинная
Мне в лабиринте дней
Твой тусклый свет не нужен,
Мне от него - теплей -
Не станет ни на миг.

Пусть внутренний мой зверь
Тобою был разбужен,
Но я - держу напор
И заглушаю рык...

Чужой... Как ты посмел
Хоть раз моим назваться!?
Я клетку возвела
Не для таких, как ты!...

Понять ты не сумел,
И незачем прощаться
Среди больших дорог
И вечной суеты...

        16.10.06.