Январский снег

Наталья Лешукова
Новый год, как новый лист -
Белоснежно чистый,
Слава Богу, выпал снег
Мягкий и пушистый!

Мы январь благодарим
За подарок снежный -
Дивный белый пилигрим
Мир укутал нежно.

Как чудесно хороша
Снежная обнова.
Так искрится и душа
В Рождество Христово.

Наталья Лешукова, 03.01.2016