БОЛЬ

Виталий Соболевич
Когда родное сердце стало вдруг чужим,
И от того еще больнее.
Часами думаем, грустим,
И ожидаем откровенья.

В тоске нежданно слышим стук,
То сердце билось, но напрасно
Так ждали что оно из рук,
В наш мир попасть опять согласно.

И та тоска подобна яду,
Что отравляет все внутри
Подобно сильному разряду,
Она сжигает все пути.

Два сердца бьются в ритме страсти,
Одно осталось в темноте.
Его свобода лишь отчасти,
Когда оно живет в мечте.

Что снова станет все как было,
Но вера в пустошь словно мрак.
В том мире все давно остыло,
И не спасти погибший брак.