Радио Квартал

Дмитрий Денисов Украина
Когда иду с работы, я устал
То слушаю на улице, радио Квартал
Там клевые песни, про город мой
И я не хочу, уже идти домой

Сижу на остановке, кайфую я
Ведь там сейчас играет, любимая песня моя
Подпевая, пристукиваю в такт
Везде и всегда со мной, радио Квартал