Девичьи грёзы

Марина Зябрева
Счастье, где ты, загуляло?
Сердце девичье, устало -
Ждёт любовь, уже давно
Плачет, почему, одно?
Хочет биться в унисон -
Без любви жить, не резон.
Где, ты ходишь, мальчуган?
Ждет она тебя, пацан!
Знаю, скоро встретишь, ты
Свои девичьи мечты!
И, любовь к тебе, придет
Вон Амур, тетиву гнет!