Самое волшебное время года

Христина Осипова
А за окном уютная погода
И нету сил сидеть на этом месте!
Ах, как прекрасно это время года...
Возьмемся за руки и вступим в сказку вместе!

И мир затих в безумной тишине,
И снег к ногам спускается степенно.
Горит фонарь в пустынной улиц глубине,
Сияя ярче солнца жёлтого. Чудесно...

Пройдем по улице забытой,
Внимая звуки чудных лир.
Черты опасного размыты,
Остался добрый детский мир.

Под снеговой навесой гнутся ветки,
И серебрится чистый белый снег.
Сорвать бы алую промерзшую ранетку,
И оказаться в мире добрых нег...

И сердце бьётся в унисон
Движенью волн, оттаявшей водицы.
И, кажется, вокруг - всего лишь сладкий сон.
В любой момент все может прекратиться.

Мы на друг друга радостно посмотрим,
Никто не видел нас счастливей.
Глазами этот день проводим,
Он в сотни раз былых красивей...