Учила меня мама

Антонина Супранович
В юности учила меня мама,
Чтоб подружкам я не доверяла.
Не послушала, - подружке рассказала,
И любимого я вскоре потеряла.


Я к березке белой прислонюсь
И к ветвям ее кудрявым прикоснусь.
Что на сердце камнем наболело,
Тем с березкой я и поделюсь.


А березка белая меня поймет
И в ответ сережками слегка качнет.
Знаю, моего сердечка тайну
Кроме нас никто и не узнает.