Как тяжело порой бывает

Алек Роз
Как тяжело порой бывает,
Как часто вспоминаю о тебе.
И может я, когда-нибудь, узнаю
Что значит стать, любимым на земле.

Что значит быть с тобою рядом,
Что значит быть хоть кем-то для тебя,
Что значит быть, частичкою,
Которая смогла коснуться до тебя.

«И останавливать себя, не смея
И я все так же думаю о той
О ком мне думать может и не стоит».
Все тот же день передо мною.

Мне и сейчас мила одна,
Одна с простым и милым видом,
С простым и милым выражением лица,
Лицо с прекрасною улыбкой
Что вдохновляет вновь меня.

И пусть не раз, касаясь сердца
И пусть не зримо я с тобой
И ты неуловимо так прекрасна,
Счастье с добрым шёпотом,
Моих последних снов.